Новости

Зимний ужин со Сталиком Ханкишиевым в ZAFFERANO

14.12.2012

14 декабря ресторан & терраса ZAFFERANO и настоящий гуру русского гастрономического интернета, писатель и фотограф Сталик Ханкишиев приглашают знатоков и ценителей восточной кухни на предновогодний званый ужин.

Это специальное событие положит начало целой серии гастрономических вечеров, разделенных на 4 времени года. Каждому из сезонов будут соответствовать оригинальное меню, атмосфера и концертная программа.

"Зимний ужин со Сталиком Ханкишиевым" на зеленой террасеZAFFERANOпройдет в лучших традициях теплого восточного гостеприимства. Гостей ждут не только угощения, приготовленные самим Сталиком на кухне одного из лучших ресторанов столицы, но и выступления выдающихся азербайджанских музыкантов с мировыми именами - Гасана Мамедова, и Энвера Измайлова. Помимо этого, гостей приятно порадуют многочисленные сюрпризы, розыгрыши и специальные подарки от ZAFFERANO и Сталика Ханкишиева.

Гостеприимные хозяева вечера обещают перенести гостей в настоящую восточную сказку – традиционные чаи и сухофрукты на аперитив, изысканные блюда от Сталика Ханкишиева, лучшие азербайджанские вина, знаменитые восточные сладости на десерт и многое другое. Сталик еще раз сломает стереотипы и убедит гостей в том, что в гастрономии важнее всего — самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще — немного интуиции и свободная фантазия.  

Следуя восточным традициям, Сталик Ханкишиев не отпустит никого из гостей без подарков – его последней книги с личным автографом и набора традиционных восточных сладостей.  

Среди гостей вечера - друзья Сталика и поклонники его кулинарного таланта: Владимир Меньшов, Алексей Лысенков, Леонид Парфенов, Михаил и Юлий Гусманы, Евгений Кобылянский,  Борис Краснов, Светлана Конеген, Жасмин, Юлианна Шахова и Авнэр Вэриус, Матвей Ганапольский, Андрей Макаревич, Игорь Угольников, Заза Непаридзе, Михаил Плотников, Арман Давлетяров, Анжелика Агурбаш, Александр Иншаков,  Инна Гинкевич и другие.