Новости

На лондонском аукционе выставлена работа Лейлы Алиевой «Жизнь»

25.06.2014

Крупнейший в мире аукционный домом Кристи объявляет онлайн-аукцион в поддержку одного из старейших лондонских театров  «Old Vic» («Олд Вик»).

В главном зале Кристи в Лондоне на улице Кинг-стрит пройдет аукцион «Послевоенное и современное искусство». Будучи официальным спонсором театра, аукцион направит всю выручку от своих онлайн-продаж на поддержку театра «Олд Вик». Среди лотов аукциона представлена работа вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой «Жизнь». 

Все лоты этого аукциона также будут представлены публике в рамках выставки, которая состоится с 25 июня по 3 июля по адресу: Лондон, Брюэр-стрит, 35 (35 Brewer Street).

Начало аукциона совпадает с премьерой в театре «Олд Вик» спектакля по пьесе Артура Миллера «Суровое испытание» («The Crucible») с Ричардом Армитиджем в главной роли. В театре, художественным руководителем которого является актер Кевин Спейси,  много молодых и талантливых артистов. Здесь создана благоприятная атмосфера для их развития и самовыражения.  Кроме того, театр известен своей образовательно-просветительской программой «Old Vic New Voices» («Новые голоса «Олд-Вик»), завоевавшей большую популярность.